В ЦАО выбрали "Мисс" и "Мистера" студенчество 2012

25 апреля на сцене киноконцертного зала "Мир" состоялся феерический финал конкурса "Мисс и мистер студенчество в ЦАО".

Конкурс "Мисс и Мистер студенчество в ЦАО" уже давно является доброй традицией в Центральном округе. Каждый год тысячи студентов с нетерпением ждут яркого действа, запоминающихся номеров и, конечно же, победы полюбившегося участника.

За корону в этот день боролись представители 13 лучших вузов Центрального округа, а именно: "РПА Минюста РФ, МФПУ "Синергия", МГМСУ, МФЮА, ВА РВСН им. Петра Великого, МГЭИ, МГГУ, МГОУ, РЭУ им. Г.В. Плеханова, МГУУ Правительства Москвы, ГУЗ, МИЭМ" .

"Мисс и мистер студенчество ЦАО" получился не просто конкурсом, он обернулся увлекательнейшим шоу, в котором участники продемонстрировали свои таланты: как хореографические, так и вокальные.

Перед жюри, которое в этом году возглавил начальник Управления Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в ЦАО Александр Сергеевич Мишаков, стояла нелегкая задача, ведь каждому из участников удалось произвести впечатление, как на гостей конкурса, так и на жюри. На мероприятии наблюдался высокий уровень номеров: Все танцевальные и вокальные номера мероприятия грамотно поставлены и срежиссированы, чем вызывали искреннее восхищение и аплодисменты из зала.

Звание "Мисс студенчество ЦАО 2012" получила студентка РПА Минюста РФ Мария Кабашова. Мария поразила жюри своей неуемной творческой энергией: она не только самостоятельно поставила технически сложный музыкальный номер, но и мастерски разработала дизайн костюмов для актеров подтанцовки.

Первой "Вице-мисс Студенчество ЦАО 2012" стала Дарья Ведищева, студентка МГУУ Правительства Москвы, а вот ленточку и диадему второй "Вице-мисс Студенчество ЦАО" поделили между собой студентка ГУЗ Юлия Денисова и Ольга Акимова, обучающаяся в МГГУ. Такое произошло впервые за всю историю конкурса: красота и таланты участниц настолько поразили жюри, что почетный статус был присвоен сразу обеим конкурсанткам. Одна из участниц, студентка МФЮА Екатерина Журавлева, выиграла специальную номинацию и стала "Мисс Gaudeamus-2012" , получив при этом сертификат на проведение фотосъемки в студии Gaudeamus.

Молодые люди на конкурсе показали всю свою мужественность, волю к победе и серьезность: как выяснилось, главной мечтой почти каждого участника является создание крепкой семьи, что снискало большое уважение со стороны зрителей и жюри.

Звание "Мистер студенчество ЦАО 2012" получил студент МФЮА Илья Цирулев, который доказал всем, что в танце можно показать всё: всего себя, свой внутренний мир, мечты и желания.

Первым "Вице-мистером Студенчество ЦАО" стал покоривший всех проникновенной песней о родителях, курсант ВА РВНС им. Петра Великого Георгий Пакин, который, к радости своих товарищей, активно поддерживавших его в этот день, получил еще и ленту "Мистера Виртуальности ЦАО 2012" . Звание второго "Вице-мистера ЦАО 2012" получил Дмитрий Андрейцев, студент МГУУ Правительства Москвы, активист и капитан вузовской команды КВН с оригинальным названием "Команда".

Отличительной особенность конкурса в этом году стало Интернет-голосование, запущенное на нашем сайте, в котором приняли участие более 15 тысяч столичных студентов.

"В Центральном административном округе молодежь особенно стремится к самовыражению и развитию творческого потенциала, ведь именно в ЦАО сконцентрировано большое количество ведущих вузов столицы. Сегодня на сцене киноконцертного зала "Мир" мы увидели достойнейших представителей студенческой молодежи. Все ребята очень красивые и безумно талантливые, каждый получил звание, достойное его, а мы, в свою очередь, получили массу положительных эмоций и слов благодарности в адрес организаторов. Все мероприятия Управления проводятся на высоком уровне, которого удалось достичь благодаря эффективному взаимодействию с ректоратом, студенческими советами и профсоюзами — со всем многочисленным студенческим сообществом Центрального округа. Одна из наших главных задач сегодня — создавать комфортные условия для реализации инициатив и раскрытия талантов московской молодежи. Что же касается "Мисс и мистер студенчество ЦАО", то мы планируем не только продолжать традицию проведения конкурса, но и с каждым годом расширять его формат, привлекая к участию всё большее и большее количество вузов",- отметил председатель жюри, начальник Управления Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в ЦАО Александр Сергеевич Мишаков.


Дополнительная информация:
Тел.: (495) 621-47-73
E-mail:dsmpcao@mail.ru
http://www.dsmpcao.ru
http://cao.dsmp.mos.ru
http://dsmpcao.livejournal.com

Симпатии:

Комментарии: