Адаптация детей к детскому саду: группы дневного пребывания для всех малышей Центрально округа

Каждый родитель, понимающий насколько важно общение ребёнка со сверстниками, его всестороннее развитие, формирование личности и мироощущения, внимательно и трепетно рассматривает возможность посещения детского садика или подобных ему развивающих занятий. Не каждая семья, в силу различных причин, может найти своей малютке подходящий садик. В этом случае, для многих большой помощью в воспитании детей являются группы кратковременного пребывания.

Данная форма работы с ребятишками стала возможной в Центре социальной помощи семье и детям "Хамовники" Департамента семейной и молодёжной политики города Москвы.

Группа кратковременного пребывания оказывает помощь родителям в воспитании и образовании детей дошкольного возраста.

Группа кратковременного пребывания действует с понедельника по пятницу с 9.00 до 12. 30.

В Центре с малышами проводятся групповые комплексные занятия по всестороннему развитию детей: расширению их кругозора, подготовке к школе, повышению их социальной адаптации и психологической устойчивости. Дети учатся дружить и общаться, понимать себя и окружающих. Занятия включают в себя: развитие речи, обучение счету, знакомство с окружающим миром, творческое, музыкальное и эстетическое развитие, физкультуру для малышей, занятия с психологом.

Во второй половине дня работает вечерняя группа для детей, посещающих детский садик, которая позволяет развивать детишек дополнительно.

Центр помощи семье и детям "Хамовники" открыт для всех семей, жителей районов ЦАО города Москвы:

Время работы:будни: с 9 до 20.00;
суббота: с 10 до 17.00, воскресенье — выходной.

Адрес: Москва, м. "Спортивная"(2мин от метро пешком),
ул. Доватора, д. 13. Тел. (499)245-11-42



Симпатии:

Комментарии: