Третий Общероссийский конкурс "Энергия детства"

С 1 сентября по 31 декабря 2011 года Некоммерческое партнерство "Глобальная Энергия" объявляет очередной Третий Общероссийский конкурс "Энергия детства".

Ежегодно с 2008 года Некоммерческое партнерство "Глобальная Энергия" проводит Общероссийский конкурс детских проектов в области энергетики "Энергия Детства". В соответствии с Положением о Конкурсе он проводится среди детей 3-х возрастных групп:

1-я группа: 5 — 8 лет

2-я группа: 9 — 13 лет

3-я группа: 14 — 17 лет

Основные цели Конкурса "Энергия Детства" — популяризация знаний об энергетике среди детей и молодежи, формирование у них позитивного и ответственного отношения к этой области деятельности человека, развитие креативного мышления. Организаторов конкурса в меньшей степени интересует художественное мастерство, главное — найти у ребенка предпосылки творческого подхода к визуализации окружающего нас мира. К участию в конкурсе принимаются следующие работы:

  • литературные произведения разных жанров;
  • рисунки формата не менее А4;
  • компьютерная графика;
  • фотографии и любительское видео;
  • макеты;
  • музыкальные произведения.

Выбор победителей осуществляет жюри в составе известных и детям, и взрослым людей: Юрий Норштейн, Григорий Остер, Юрий Рост, Антон Носик, Екатерина Образцова, Георгий Франгулян и др. Победители выбираются в каждой возрастной категории. Участникам, занявшим первое, второе и третье места, вручают дипломы Победителей конкурса, а все участники получают дипломы участников.

Работы на III Общероссийский конкурс детских проектов в области энергетики "Энергия детства" 2011/2012 принимаются с 1 сентября по 31 декабря 2011 года.

Контактная информация:

www.globalenergyprize.org

Адрес приема работ: 109469, г. Москва, ул. Белореченская, д. 47, корпус 1. (Лицей 1547)

Тел./факс 8(495) 345-29-72


Симпатии:

Комментарии: