Год спорта в ЦАО: из лета в зиму

В рамках объявленного в столице Года спорта и здорового образа жизни молодежный актив Управления Департамента семейной и молодежной политики в городе Москва Центрального административного округа в марте текущего года создал группу по интересам, цель которой — организация спортивного досуга и популяризация идей здорового образа жизни. В июне спортивная традиция получила продолжение.

Инициативу создания такой группы поддержал начальник Управления ЦАО Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Александр Мишаков. Напомним, что 11 марта прошло закрытие горнолыжного и сноубордического сезона в Подмосковье. Следующим в списке освоенных видов спортивного досуга стал хоккей — из жаркого лета участники встречи шагнули на лед Центрального дворца спорта.

5 июня 2011 года молодежный актив Управления Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в Центральном административном округе (студенты вузов ЦАО) совместно с депутатом Московской городской Думы К.В. Щитовым и начальником управления Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в ЦАО А.С. Мишаковым провели хоккейную встречу.

"Если говорить обо мне, то последний раз я играл в хоккей лет 15 назад — и это было буквально пару раз. Многое не получалось, точнее, не получалось ничего. Но это не помешало нам всем получить удовольствие от игры. Думаю, со временем научимся! Теперь будем играть каждое воскресенье", — отметил депутат Московской городской Думы К.В. Щитов.

По мнению актива Управления, такие мероприятия повышают интерес к спорту и здоровому образу жизни, формируют корпоративную культуру, воспитывают сплоченную команду единомышленников. В рамках новой традиции актив планирует осваивать другие виды спортивного досуга и активного отдыха на природе.


Просмотреть все фотографии

Симпатии:

Комментарии: