29 марта состоится окружной форум "Социально-экономическое партнерство - 2011" с участием префекта С.Л. Байдакова

Организаторы форума — префектура Центрального административного округа г. Москвы и Общественный совет (ОС) при префекте ЦАО. Форум является ежегодным, его основная задача — представить общественности, бизнес-сообществу отчет префектуры округа о проделанной работе за предыдущий год, представить приоритетные программы социально-экономического развития округа на ближайшую перспективу. В этом году форум пройдет в седьмой раз.

В основе традиции проведения ежегодных форумов "Социально-экономическое партнерство" в Центральном административном округе города Москвы лежит стремление руководства округа к открытому диалогу с бизнес-структурами, общественными организациями, населением и общественностью ЦАО, обязательному учету интересов москвичей при принятии управленческих решений и в целом в работе префектуры и управ районов ЦАО.

Стоит отметить, что по итогам окружного предыдущего форума "Социально-экономическое партнерство" было принято решение, что в 2010 году Центральный округ в полном объеме будет выполнять все социальные программы. Среди главных задач были названы: выполнение программы подготовки и празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, дальнейшее развитие молодежного движения "Доброволец ЦАО", реализация мероприятий в рамках Года учителя, создание рабочих мест и трудоустройство молодежи ЦАО и инвалидов, работа по дальнейшему приспособлению окружающей среды для инвалидов, программа энергоэффективности, поддержка малого и среднего бизнеса, программа "Электронный округ", обеспечение условий и создание заинтересованности собственников в создании ТСЖ.

Нынешний форум откроет префект ЦАО г. Москвы С.Л. Байдаков. Также он выступит с основным докладом и подведет итоги социально-экономического развития округа за прошедший год, определит планы на дальнейшую перспективу. По итогам форума будет принята резолюция.

В работе форума также примут участие руководители департаментов и комитетов г. Москвы, целого ряда городских организаций, представители ветеранских объединений, общественных организаций, бизнес-сообществ округа.


Симпатии:

Комментарии: