ЦАО: территория спорта и здоровья




В рамках объявленного в столице Года спорта и здорового образа жизни молодежный актив Управления Департамента семейной и молодежной политики в городе Москва Центрального административного округа выступил с идеей создать группу по интересам, цель которой — организация спортивного досуга и популяризация идей здорового образа жизни.

Инициативу создания такой группы поддержал начальник Управления ЦАО Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Александр Мишаков, который и сам увлекается горными лыжами. "Подобное коллективное проведение досуга в неформальной обстановке не только укрепляет корпоративный дух сотрудников и уменьшает количество больничных листов, но и значительно повышает работоспособность и придает импульс развитию спорта среди молодежи в Центральном округе".

Так, 11 марта прошло закрытие горнолыжного и сноубордического сезона в Подмосковье. Все собравшиеся на склоне отлично провели время, получили массу положительных эмоций, зарядились энергией для следующей рабочей недели и проводили зиму. По мнению актива Управления, такие мероприятия повышают интерес к спорту и здоровому образу жизни, формируют корпоративную культуру, воспитывают сплоченную команду единомышленников. В рамках новой традиции актив планирует осваивать другие виды спортивного досуга и активного отдыха на природе.

Ожидается, что финалом Года спорта и здорового образа жизни в Центральном административном округе станет проведение открытого межвузовского соревнования по горнолыжному спорту при поддержке депутата Московской городской Думы К.В. Щитова и начальника Управления ЦАО Департамента семейной и молодежной политики города Москвы А.С. Мишакова.

Просмотреть все фотографии

Симпатии:

Комментарии: