Молодые дублеры решают вопросы развития Москвы

12 октября в здании мэрии на Тверской, 13 состоялось очередное заседание столичного правительства, в котором принимали участие и молодые дублеры.

Первым рассматривали вопрос о готовности топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств Москвы к работе в зимний период. В ходе обсуждения дублер руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Илья Стоякин обратил внимание представителей компаний "Мосэнерг" и "МОЭК" на недоработки при строительстве перемычек на станции в Строгино. Почему эти работы не были доведены до конца — сразу выяснить не удалось, но энергетики пообещали в дальнейшем предоставить всю информацию.

Второй вопрос повестки был посвящен 70-й годовщине битвы под Москвой. По словам и.о. председателя столичного комитета общественных связей Александра Чистякова, только за прошедший год в городе было проведено более 300 мероприятий, приуроченных к важному событию военной истории. Коллега Александра Чистякова, его дублер Сергей Соболев отметил, что необходимо учесть опыт прошлых лет, показывающий, что празднование акции "Победа входит в каждый дом" прошло не достаточно результативно. Еще одним недочетом, существующим в практике празднования великих дат, дублер обозначил недостаточное информирование населения.

Сергей Соболев озвучил предложение Студенческого правительства дублеров: создать молодежный информационный штаб, участники которого смогли бы привлечь внимание к годовщине битвы под Москвой всех слоев населения. Также Сергей обратил внимание на вопрос распределения благ, выделяемых столичным правительством ветеранам.

И.о. руководителя комплекса социальной сферы Москвы Людмила Швецова поддержала идею дублеров о создании молодежного информационного штаба.


Симпатии:

Комментарии: