В ЦАО выбрали Мисс Студенчество - 2009

В Центральном доме предпринимателя состоялся конкурс "Мисс Студенчество ЦАО — 2009".

За корону самой-самой боролись в этот вечер представительницы 12 вузов центра столицы. Конкурс "Мисс Студенчество ЦАО — 2009" вылился в увлекательное действие, состоящее из самых разнообразных сценических номеров — вокальных, музыкальных, цирковых и театральных.

Конкурс проводился в рамках Международного дня студентов. Он был посвящен укреплению толерантности. И, кстати, с одной из претенденток на первое место на сцене выступали симпатичные темнокожие парни.

Холодная красота вряд ли спасет мир. Жюри, в котором заседали организаторы конкурса — сотрудники окружного управления Департамента семейной и молодежной политики, оценивало не только внешние данные участниц, но и их креативность, способность понравиться публике, организовать группу поддержки, подобрать свою шоу-группу для выступления, а также умение сформулировать свою собственную программу на ближайшую жизнь.

Одна из участниц, не долго думая, решила, что станет… президентом России и даже успела набросать несколько проектов будущих указов. Среди них, в частности, запрет мужьям возвращаться раньше объявленного срока из командировки, не предупредив жен.

А если серьезно, то девушки отнеслись к конкурсу со всей ответственностью и все без исключения стремились раскрыть на сцене свой внутренний мир в полной мере.

Бесчисленное количество разнообразных и разноцветных нарядов у каждой из участниц, разные прически и образы, яркие танцевальные номера, речи с философским смыслом… В итоге корону конкурса "Мисс Студенчество ЦАО — 2009" завоевала девушка с удивительным именем — Цветана. Короновала Цветану Омельчук из Московского государственного университета геодезии и картографии прошлогодняя королева красоты вузов ЦАО Евгения Водянова.

Цветана призналась, что помимо прочего играет на скрипке и мечтает стать депутатом Госдумы. К слову, сами участницы конкурса присвоили Цветане еще и титул "мисс Дружба". Теперь Цветана будет представлять свой вуз МИИГАиК и ЦАО на городском конкурсе "Мисс Студенчество — 2009", который пройдёт в конце января.

Первой вице-мисс Студенчество ЦАО стала Анфиса Затонская, студентка Российской академии музыки имени Гнесиных, а венец второй вице-мисс Студенчество ЦАО получила Анна Канакова из Московского государственного горного университета.

Приз зрительских симпатий завоевала Екатерина Дмитриева.

Автор: Лея Иванова

Смотреть фото


Симпатии:

Комментарии: